Webkoch-Logo

Amaretti-Apfelmus-Dessert

Amaretti-Apfelmus-Dessert
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis
    4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör.
    Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das Apfelmus, darüber
    wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und darüber schließlich eine Schicht
    Eierlikör, so dass man die Sahne nicht mehr durch den Likör sehen kann.
    Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drüber.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amaretti-Apfelmus-Dessert

  • 14.12.2007
    Hat sehr gut geschmeckt. Ich nahm selbstgemachtes Apfelmus aber kein Eierlikör.

  • 15.12.2007
    In der Variante (siehe Forum) sehr lecker und erfrischend. Gut geeignet für Gäste, da es sich prima vorbereiten lässt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.