Webkoch-Logo

Altbier-Bowle

Altbier-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe
    geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und den Cognac
    darüberträufeln. Borretsch und Pimpinelle zusammen mit dem in
    Scheiben geschnittenen Apfel dazulegen. Mit dem Bier übergiessen,
    nach Geschmack süssen und eine Stunde sehr kalt stellen. Filtrieren
    und kalt trinken.
    *
    Quelle: Hausmachers Schnapsbuch
    **
    Erfasst und gepostet von Liane / Horst Bepler (2:246/1211.15
    vom 04.05.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Altbier-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.