Webkoch-Logo

Allioli

Allioli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mayonnaise, Creme fraîche, durchgepressten Knoblauch und
    Olivenöl verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.
    Du kannst auch selbstgemachte Mayonnaise verwenden, wenn Du absolut
    frische Eier bekommst (Salmonellengefahr im Sommer sehr hoch)!!!!!
    **
    Gepostet von Thorsten Geissler
    Date: Fri, 12 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Allioli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.