Webkoch-Logo

Allgäuer Gemüse-Käse-Salat

Allgäuer Gemüse-Käse-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschotte entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel
    schälen und in dünne Ringe schneiden. Beides nach Belieben kurz
    blanchieren und kalt abschrecken. Oliven entsteinen, Tomaten von
    Stielansätzen befreien und fein würfeln. Käse in Streifen schneiden
    und dann alle vorbereiteten Zutaten mischen.
    Molkekonzentrat mit Wasser und Sahne gut verrühren. Die Sauce mit dem
    Kräutersalz würzen und mit der Frutilose leicht süßen und zuletzt das
    Öl darunterschlagen.
    Sauce über den Salat gießen und alles mit den Schnittlauchröllchen
    bestreuen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Allgäuer Gemüse-Käse-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.