Webkoch-Logo

Aioli (Knoblauchmayonnaise)

Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten muessen Zimmertemperatur haben.
    Die durchgepressten Knofelzehen, Eigelbe, Senf, Salz und Pfeffer
    (natuerlich aus der Muehle) in einer grossen Schuessel schaumig
    ruehren. Das Oel zunaechst tropfenweise, spaeter in groesseren Dosen
    unter staendigem Ruehren zufuegen. !
    Jede Oelzugabe muss voellig von der Sauce aufgenommen werden bevor man
    weiteres Oel hineinruehrt.
    Zum Schluss wird der Zitronensaft untergeschlagen.
    (AH) 16.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aioli (Knoblauchmayonnaise)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.