Webkoch-Logo

Ahornkekse mit Walnuss

Ahornkekse mit Walnuss hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten
    hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie
    verpackt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig
    auf leicht bemehlter Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen,
    kleine Herzen und Rosetten ausstechen. Plätzchen auf mit
    Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Jeweils mit einer
    Walnußhälfte garnieren. Eventuell kurz kühl stellen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 12 - 15 min.
    backen.
    *
    Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 8
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ahornkekse mit Walnuss

  • plankton sagt:
    10.12.2006
    Die schmecken spitze!! Zum lagern in der Dose sind die zu schade, die werden sehr schnell weich beim Lagern. Am besten ab in die Tiefkühltruhe - garantiert lecker brösmelig ;-)!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.