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Afrikanischer Pfeffertopf mit Couscous

Afrikanischer Pfeffertopf mit Couscous hochgeladen von: Jeschenko
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Putenunterkeulen gut bedeckt mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den entstanden Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Möhren und Sellerie zusammen mit Pfeffer, Piment, Lorbeer und Gewürznelken dazu geben. Etwa 45 bis 50 Minuten leicht kochen lassen.

    In der Zwischenzeit Weißkohl waschen und in 1 x 1 cm große Stücke schneiden, Möhren schälen, der Länge nach halbieren und in 2,5 cm große Stücke schneiden, Lauch waschen und in 1 cm dicke Ringe schnedien, Zwiebel schälen und in 1 x 1 cm große Stücke schneiden.

    Das Fleisch aus dem Topf nehmen, von Haut und Knochen befreien und in Stücke zupfen. Den Geflügelfond durch ein Sieb geben und mit der Geflügelbrühe aus dem Glas auffüllen. Nun das Gemüse zusammen mit dem Tomatenmark hinein geben und etwa 25 Minuten sanft kochen lassen.

    In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Das gezupfte Putenfleisch in den Eintopf geben, mit grünem Pfeffer, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Pfeffertopf mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen und mit Couscous servieren.

    Nährwerte:

    Pro Portion ca. 774 kcal, 36 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 53 g Eiweiß


    Einkaufstipp:

    Achten Sie beim Einkauf von Putenfleisch auf die deutsche Herkunft, erkennbar an den Ds auf dem Etikett. Denn die Ds garantieren, dass das Geflügel in Deutschland unter Einhaltung spezieller Erzeugungsanforderungen geschlüpft ist, in heimischen Betrieben sachkundig und tiergerecht aufgezogen und unter strengen Qualitäts- und Sicherheitsstandards verarbeitet wurde. Darüber hinaus ist Putenfleisch aus Deutschland durch die kurzen Transportwege besonders frisch.

    Weitere Informationen und tolle Rezepte finden Sie auf www.deutsches-gefluegel.de. Dort erfahren Sie auch, warum Geflügelfleisch ideal für eine nachhaltige Lebensweise ist.
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Kommentare zum Rezept Afrikanischer Pfeffertopf mit Couscous

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