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Ägyptische Linsensuppe

Ägyptische Linsensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen im Wasser 1 Stunde quellen lassen. den
    Knoblauch schälen und 2 Knoblauchzehen und das
    Lorbeerblatt zu den Eingeweichten Linsen geben
    Und im Einweichwasser mitziehen Lassen
    während die Linsen quellen, die übrigen Knoblauchzehen hacken und mit
    dem Kreuzkümmel und dem Salz im Mörser zerstoßen. die Zwiebeln
    würfeln und mit der Hälfte der Knoblauchmischung in der Butter unter
    wenden goldgelb braten. die Linsen mit dem Einweichwasser zufügen,
    zum kochen bringen und bei schwacher Hitze in 45 bis 60ss Minuten
    weich kochen. die Suppe anschließenden durch ein Sieb streichen und
    wieder erhitzen. die übrige Knoblauchmischung unterrühren und die
    Suppe mit dem restlichen Salz abschmecken.
    die Zitrone in spalten separat reichen.
    *
    Quelle: Gu-Vollwertkochbuch Erfaßt von Diana Drossel
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