Webkoch-Logo

Ackee And Salt Fish

Ackee And Salt Fish
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch.
    Der Geschmack ist sehr deftig und das Gericht wird dort auch zum Frühstück
    gegessen. Man bekommt Ackee ( eine champignon - ähnliche Baumfrucht )
    in Delikatessenläden.
    Die Ackee aus der Dose in etwas Salzwasser "al dente" kochen ( etwa 10- 20
    Minuten ) und abgiessen.
    Den Salzfisch ( aus dem Fass ) entgräten und gar kochen, um überschüssige
    Sa
    lz zu entfernen. Nun das Öl mit Salz und Pfeffer heiss machen und den Fisch
    darin mit den Tomaten & Zwiebeln & Möhre braun anbraten. Dann die Ackee
    zugeben und einige Minuten schmoren lassen. Heiss servieren !
    Gutes Gelingen - Ye Mon !
    **
    Gepostet von Daniel Jonetat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ackee And Salt Fish

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.