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Acaraje (Bohnenbällchen)

Acaraje (Bohnenbällchen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen ueber Nacht kalt einweichen. Bohnenhaeute entfernen (am
    besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinander reiben). Bohnen
    abspuelen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob zerteilen.
    Zwiebeln und Bohnen mit dem Schneidstab des Handruehrers fein
    puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Palmoel in einer grossen, hohen Pfanne erhitzen. Bohnenmasse
    essloeffelweise hineingeben und in ca. 6-8 Min. von beiden Seiten
    goldbraun ausbacken. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Zum Servieren die Baellchen aufschneiden und mit Pfeffersauce
    fuellen. Die gefuellten Baellchen koennen Sie warm oder kalt
    servieren.
    *Quelle: Essen&Trinken 8/95
    Erfasst von Sylvia Mancini 11.6.98
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