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Fasan auf Champagnerkraut

Fasan auf Champagnerkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel pellen und würfeln. Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin
    glasig braten. Sauerkraut zufügen und unter Wenden darin schmoren. Mit Salz,
    Zucker, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern würzen. Champagner zugeben und
    zugedeckt 1 Stunde schoren.
    Fasane waschen, trockentupfen und mit den Speckscheiben umwickeln. Auf einen
    Rost geben und im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten braten. Häufig mit
    Bratfett begießen.
    Grapefruits dick schälen, so daß das Weiße vollständig entfernt ist, in
    Stücke schneiden und 15 Minuten vor Garende unter das Champagnerkraut heben.
    Fasane warm stellen. Bratensatz mit Geflügelfond ablöschen, durchsieben und
    entfetten. Crème double einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck
    entfernen.
    Fasane halbieren und evtl. mit Thymian garnieren. Mit Soße und
    Champagnerkraut anrichten. Nach Belieben Kartoffelkroketten dazu servieren.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1717 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 70 Minuten
    :E-Herd: Grad: 200 Umluft: 180 Grad
    :Gas: Stufe: 3
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