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Eingekochtes Zwetschgenmus

Eingekochtes Zwetschgenmus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwetschgen durch die grosse Scheibe des Fleischwolfes drehen, mit dem
    Zucker und den Gewuerzen mischen (Sternanis und Nelken in ein Saecklein
    einbinden). Das Mus in einen gusseisernen Topf fuellen und auf die unterste
    Rille des Backofens schieben.
    Bei voller Hitze aufkochen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde weiterkochen
    lassen.
    Zwischendurch das Mus vom Rand loesen.
    Die Garzeit ist beendet, wenn man auf der Oberseite mit einem Loeffel
    Streifen ziehen kann.
    Das Gewuerzsaeckchen entfernen und das Mus heiss in saubere, vorgewaermte
    Glaeser fuellen und sofort gut verschliessen.
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