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Eclairs mit Schokolade und französischer Vanillecreme (Diner erster Klasse, 10. Gang)

Eclairs mit Schokolade und französischer Vanillecreme (Diner erster Klasse, 10. Gang)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinner der Ersten Klasse Zehnter Gang - Suesse Nachspeise
    Eclairs mit Schokolade und frz. Vanillecreme
    dazu:Tokaier
    1. Fuer den Brandteig Milch, Butter und Salz aufkochen. Das gesiebte
    Mehl dazu geben und solange ruehren, bis sich die Masse vom Topf
    loest.
    2. Die Masse in eine Schuessel geben und auskuehlen lassen. Die Eier
    nach und nach unterruehren und in einen Spritzbeutel mit grosser
    Sterntuelle fuellen.
    3. Backblech mit Backpapier belegen und etwa 6 cm lange Streifen
    aufspritzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad etwa 15 Minuten
    goldgelb backen und auskuehlen lassen.
    4. Fuer die Vanillecreme Milch, Zucker und Vanillemark aufkochen und
    die Masse in eine Schuessel fuellen. Die in kaltem Wasser eingweichte
    Gelatine auspressen und unterruehren. Kurz vor dem Stocken die
    geschlagene Sahne unterziehen.
    5. Die fertigen Eclairs in der Mitte laengs druchschneiden und auf
    der Unterseite die Vanillecreme aufspritzen. Die Oberseite mit
    Schokoladenglasur ueberziehen und wieder zusammensetzen.
    6. Je zwei Eclairs auf einen Teller setzen und mit feingehackten
    Pistazien bestreuen
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