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Champignon-Spinatgemüse zu Lachs

Champignon-Spinatgemüse zu Lachs
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Von
    den Tomaten den Blütenansatz keilförmig herausschneiden, überbrühen,
    abziehen,
    vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Champignons waschen, putzen
    und in Scheiben schneiden.
    2. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons
    darin andünsten. Spinat zufügen und im geschlossenen Topf kurz andünsten.
    Creme d¶uble einrühren und aufkochen lassen. Tomatenwürfel zufügen und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Soßenbinder unterrühren und nochmals
    abschmecken.
    3. Lachskoteletts waschen und trockentupfen. Butterschmalz in einer
    Pfanne erhitzen und die Koteletts darin ca. 4 Minuten je Seite braten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Lachskoteletts mit dem Champignon--Spinatgemüse auf Tellern
    anrichten. Mit Zitronenspalten und Dill garnieren.
    Dazu schmecken Butterkartoffeln.
    :Stichworte : Champignon, Fisch, Hauptgericht, Lachs, P4, Spinat
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion ca. 2650 Joule / 630 Kalorien, Eiweiß 37 g,
    : : fett 45 g, Kohlenhydrate 12 g
    :Zusatz :
    : : Zubereitung
    : : ca. 45 Min.
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Kommentare zum Rezept Champignon-Spinatgemüse zu Lachs

  • spunk sagt:
    15.07.2009
    Die Kombi Pilze und Spinat zu Fisch ist klasse, aber trotz nachwürzen fehlte irgendwie der Pep

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