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Champagnersuppe mit Konfetti

Champagnersuppe mit Konfetti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtülle vom
    Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und
    bereitgehalten.
    Die Gemüsebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem
    Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner
    dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte
    Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemüse-Konfetti bestreuen.
    *
    Quelle: Marmite 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 21 Dec 1994
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