Webkoch-Logo

Blitzloch-Kaffee

Blitzloch-Kaffee
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die angegebenen Mengen Obstbranntweine ergeben eine Schnaps-Mischung von 7 dl, die eigentlich für Restaurationsbetriebe gemeint ist.

    Man nehme davon 4 cl, mische dies mit mildem Kaffee und "toppe" mit Schlagrahm (Option: Schokolade-Brösel darüberstreuen).

    Wichtig: Heiss servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blitzloch-Kaffee

  • ully56 sagt:
    01.11.2010
    huhu, hab's gerade ausprobiert. sehr empfehlenswert und hochprozentig:-)) der kaffee wurde mit sahnetopping und schokoraspel verfeinert...legga, legga!!!! weißblaue grüße ully

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.