Webkoch-Logo

Ver-Wok-te sauer-scharfe Pilzsuppe

Ver-Wok-te sauer-scharfe Pilzsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tamarindenpaste, Chilies, Knoblauch, Galgant, Fischsaue, Zucker, Limettenblätter und Brühe in einen großen, vorgewärmten Wok geben,. Alles vermengen und unter gelegentlichem Rühren aufkochen.

    Hitze reduzieren und dann Möhre, Pilze, Kohl und Bohnen zufügen. Suppe ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll noch bissfest sein.

    Koriander und Kirschtomaten untermischen und 5 Minuten rühren, bis alles gleichmäßig heiß ist.

    Die fertige Suppe heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ver-Wok-te sauer-scharfe Pilzsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.