Webkoch-Logo

Obatzter "Plinki-Style"

Obatzter "Plinki-Style" hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Käse würfeln, die Zwiebel fein dazu hacken. Essig und Gewürze beigeben und mit einer Gabel gut zerdrücken.

    Die Salbeiblättchen in ganz feine Streifen schneiden und in der Butter andünsten. Mit der Butter zu den anderen Zutaten geben und alles gut mischen.

    Mit Laugenbrezeln und nem kühlen Bierchen geniessen.

    Müsste eigentlich für 2 Personen reichen, eigentlich ;-))), o.k. gebs ja zu, ich fr.... das alleine!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obatzter "Plinki-Style"

  • Commander sagt:
    02.03.2008
    Die Schweizer Variante schmeckt um Längen besser als die bayovarische ;-) Das Ganze hat den Anmachstatus nur knapp überlebt um nicht gleich verputzt zu werden!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.