Webkoch-Logo

Garnelen-Curry

Garnelen-Curry
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Im einem Topf oder Wok die kleingewürfelten Zwiebeln glasieren und mit dem Knoblauchpulver, Kurkuma würzen. Dann das Salz, Chilipulver und das Öl dazugeben und die Zwiebeln weiterbraten bis sie leicht angebräunt sind. Danach eine Tasse Kokoscreme, die Garnelen sowie die sehr kleingewürfelten rohen Kartoffeln sowie das Wasser dazu geben. Alles ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss die restliche Kokoscreme und einige Spritzer Zitronensaft dazugeben.
    Es können alle Größen von Garnelen für dieses Rezept verwendet werden.
    Dazu passen am besten Reis oder Nudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen-Curry

  • koch sagt:
    11.11.2009
    sehr lecker, vor allem mit der Kokosnussmilch. Habe auf die Menge 2 Kartoffeln genommen und sehr klein geschnitten.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.