Webkoch-Logo

Zwieback-Auflauf

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zerbröckelte Zwiebacke und Rosinen abwechselnd in eine ausgefettete Auflaufform schichten.
    Milch,Zucker,Puddingpulver,Eier und Salz verschlagen und über die Zwiebacke giessen.Alles etwas herunter drücken damit alle Zwiebacke sich vollsaugen können.
    Auflaufform in den Backofen schieben und bei ca. 200° etwa 45 Min. durchbacken.

    Dazu schmeckt besonders gut Pflaumenkompott

    Auf dem einem Bild ist statt Puddingpulver Vanillinzucker zu sehen das war ein Notbehelf weil ich kein Puddingpulver mehr hatte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwieback-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.