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Pfifferling-Blattsalat mit Beerendressing

Pfifferling-Blattsalat mit Beerendressing hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfifferlinge putzen, ggf. halbieren oder vierteln. Bacon mit wenig Fett knusprig anbraten, Zwiebelringe und Pilze mitbraten, bis die Pfifferlinge gar sind, aber noch Biss haben. Salzen, pfeffern, fein geschnittene Petersilie zugeben.

    Den Käse klein schneiden, Dreiecke sind hübsch. Salat zerzupfen, waschen, trocken schleudern. Beides mischen, auf der Platte anrichten, warme Pfifferlinge in die Mitte häufen.

    Fürs Dressing Öl, Balsamico, Preiselbeeren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Separat reichen, bei Tisch den Salat beträufeln und vermengen.

    Experimente mit Olivenöl empfehle ich hier keinesfalls, das passt gar nicht!
    Denkbar sind andere milde Käsesorten und möglicherweise Johannisbeergelee oder Blaubeer- oder Cranberrymarmelade statt Preiselbeeren.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfifferling-Blattsalat mit Beerendressing

  • Siri sagt:
    26.07.2006
    DAS gerne jeden tag!! ... oder wenigstens einmal die woche... ;-)

  • 18.08.2006
    1a rezept, käse braucht man nicht unbedingt oder man könnte geriebenen käse nehmen...beerendressing ist der hammer, einfach göttlich, passt auch gut zu sommerlichen salaten ;)

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