Webkoch-Logo

Lammrack an Portwein-Sahne-Sauce

Lammrack an Portwein-Sahne-Sauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammrack rundherum mit Salz, Pfeffer und dem gemörserten Koriander einreiben.

    Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln.

    In einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten.

    Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Thymian und Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Dann mit dem Portwein und dem Wasser ablöschen.

    Den zugedeckten Bräter in den auf 140 Grad Umluft vorgeheizten Backofen geben und 15 - 20 Minuten schmoren (jenachdem wie rosa man's haben will).

    Das Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei ca. 75 Grad warmhalten.

    Den Bräter wieder auf den Herd stellen und die Schmorflüssigkeit mit dem Rahm aufgiessen. Das ganze auf die gewünschte Konsistenz einkochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammrack an Portwein-Sahne-Sauce

  • Siri sagt:
    04.04.2006
    mal wieder was schönes für meine Lamm-Samm-lung!! ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.