Webkoch-Logo

Glühweinauflauf

Glühweinauflauf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    die Nudeln kochen (können auch vom Vortag sein ;) )

    die Bratwürste kurz scharf in Olivenöl anbraten und bei seite stellen.

    Glühweinsoße

    Das Öl mit dem Wein und den Tomaten ablöschen, die Gewürze unterrühren und mit salz, pfeffer und zucker abschmecken.
    das ganze kurz aufkochen damit der alkohol verfliegt.


    Käsesauce

    die Butter schmelzen lassen, das Mehl einrühren , mit der Brühe ablöschen und zu einer glatten soße verrühren.
    Den Parmesan hobeln und unterrühren.


    den Boden einer Mittelgroßen auflaufform mit Nudeln bedecken, die Würste darauf legen und die restlichen Nudeln darüber geben. Dann mit der Glühweinsoße übergießen und alles schließlich mit der Käsesauce bedecken.

    Das ganze für ca. 45 bei 130° Umluft goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glühweinauflauf

  • Hillary sagt:
    18.10.2005
    schon die Glühweinvariante spricht mich an, ist bestimmt ein besonderes Geschmackserlebnis. Die Bratwurst lieber in Scheiben schneiden oder im Ganzen drauf legen?

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.