Webkoch-Logo

Marinade für Grillfleisch

Marinade für Grillfleisch
Stimmen: 5 - Ø 4.4
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Marinade eignet sich für Pute, Kalb, Lamm, Schweinefleisch, Kaninchen und Hähnchen.

    Öl, Salz, Zucker, Balsamico, Oreganum, Tomatenmark und Cayennpfeffer verrühren.

    Das Fleisch für 4- 6 Personen in einen Tupperbehälter legen, den Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazwischen geben. Anschließend mit der Marinade übergießen und einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.

    Das Fleisch sollte zwischen einen und drei Tage eingelegt werden.

    Das Grillfleisch ist sehr zart und schmeckt lecker.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinade für Grillfleisch

  • Sabine_S sagt:
    13.06.2006
    Sehr leckere Marinade und das Fleisch wird wirklich sehr zart und auch nicht trocken!

  • avivah27 sagt:
    09.07.2006
    gute Marinade, Fleisch wird sehr lecker!

  • 01.05.2008
    Goile Marinade ! Sehr empfelenswert

  • Helmyne sagt:
    20.03.2009
    Ich habe Hähnchenkeulen damit mariniert, die dann im Ofen gelandet sind. Sehr feiner und angenehmer Geschmack, einfach herzustellen, Fleisch angenehm zart.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.