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Süss-Pikante Maroni-Reispfanne

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maroni = Maronen, Kastanien

    Die Speckwürfel in einer weiten Pfanne auslassen, rausnehmen und warm stellen.

    Den Reis im ausgelassenen Fett kurz andünsten, mit dem Gognack, der Sojasauce und dem Aceto ablöschen. 3 Tassen Wasser zugiessen, Salz, Zimtstange in 2 Hälften, Garam Masala zugeben und aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20min. garen. Zimtstangen entfernen.

    In der Zwischenzeit die Maroni in der Verpackung in ca. 90° heissem Wasser 15min ziehen lassen.
    Verpackung aufschneiden und die Caramelsauce abgiessen.

    Nun die Speckwürfelin und die Maroni unter den Reis mischen. Vor dem Servieren den Rahm untermischen.

    Tip: Ich verwende jeweils gut geräuchten Speck für die Würfelchen, so schmeckt das Ganze herrlich rauchig.

    (Wer es süsser mag: Maroni nicht abgiessen, Caramelsauce ebenfalls untermischen.)
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