Webkoch-Logo

Eingelegte Schweineschnitzel

Eingelegte Schweineschnitzel
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, in einem Topf in etwas Öl
    anbraten, mit Essig und Bier ablöschen, die Gewürze zugeben, salzen, pfeffern, alles 30 Minuten leise köcheln und dann abkühlen lassen.
    In der Zwischenzeit die Schnitzel leicht klopfen, nebeneinander in eine flache Schale legen, mit der abgekühlten Marinade begiessen, mindestens einen Tag zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen, heraus nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, pfeffern, salzen
    und nacheinander zum Panieren in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
    In einer Pfanne Öl erhitzen, die Schnitzel darin goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort
    heiss servieren.

    Beilagen: Bratkartoffel mit Zwiebeln und Endiviensalat
    Getränk: ein gut gekühltes Bier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Schweineschnitzel

  • Hillary sagt:
    13.04.2005
    Diese Variante hab ich auch noch nicht gehört! Wird auf alle Fälle "nachgebastelt".

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.