Webkoch-Logo

Sauce mit Schinken, Champignons und Erbsen

Sauce mit Schinken, Champignons und Erbsen
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in Streifen schneiden und kräftig anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons zugeben und etwas dünsten lassen. Mit dem Wasser und Kräutersalz bzw. Bouillon ablöschen. Köcheln lassen.
    Kräuterfrischkäse und Pesto zugeben, auflösen. Rahm dazugiessen, nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Passt sehr gut zu Tortellini oder Ravioli mit Pilz- oder Käsefüllung.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauce mit Schinken, Champignons und Erbsen

  • Hillary sagt:
    13.04.2005
    .....eine leckere Nudelsauce!

  • maulwurf1 sagt:
    29.05.2005
    Hmmmm lecker!!!Paßt zu fast allen Nudelsorten.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.