Webkoch-Logo

Zitronen-Wildreis

Zitronen-Wildreis
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    300 ml Salzwasser aufkochen, Reis und Kurkuma zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 bis 20 min garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mandeln und Senfkörner in Butter anbraten und kurz vor Ende der Garzeit mit dem Zitronensaft in den Reis geben. Mit Cayenne würzen.

    Genial zu Fisch in Senfsauce und Blattspinat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zitronen-Wildreis

  • Hillary sagt:
    13.04.2005
    Bestimmt eine super Beilage! Danke für's Rezept!

  • Siri sagt:
    30.11.2005
    Genial zu Fisch! selbst wen dieser NICHT in Senfsauce und OHNE Blattspinat kommt... ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.