Webkoch-Logo

Orientalischer Safranreis

Orientalischer Safranreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in 1 EL Butterschmalz anschwitzen, mit der Fleischbrühe und dem Safran aufgiessen und 15 Minuten im offenen Topf köcheln lassen, bis die Brühe aufgesogen ist.
    In der Zwischenzeit Zwiebel und Hackfleisch zusammen mit den Gewürzen in Butterschmalz goldbraun rösten, salzen, Sultaninen untermengen, zum Reis geben und gut vermengen.
    Ein Küchentuch zwischen Topf und Deckel legen, das Gericht zugedeckt weitere 20 Minuten ohne Wärmezufuhr dämpfen und servieren.

    Beilage: zu Geflügel und Lamm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalischer Safranreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.