Webkoch-Logo

Pikanter Curryreis

Pikanter Curryreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in der Brühe in 15 Minuten "al dente" kochen.
    Inzwischen Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinein geben, glasig braten, Currypaste und Kurkuma mit anbraten, den gekochten Reis zugeben und unter Rühren körnig braten.
    Das Gericht mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, die Zitronenzesten untermischen, alles noch 5 Minuten bei geringer Wärme ziehen lassen und anschliessend heiss servieren.

    Beilage: zu asiatischen Fisch- oder Geflügelgerichten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Curryreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.