Webkoch-Logo

Überbackene Schweinemedaillons

Überbackene Schweinemedaillons
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
    Die Schweinelende in Medaillons schneiden, in Öl von jeder Seite kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform legen.
    Die Zwiebel im Restöl andünsten, Schinken und Pilze zugeben, mit Weisswein und Sahne ablöschen, mit etwas kalt angerührtem Mehl binden und mit Muskatnuss, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    Die Sosse über das Fleisch giessen, mit Gouda bestreuen und im Ofen 30 Minuten überbacken.

    Beilagen: Bratkartoffeln und Kopfsalat
    Getränk: ein gut gekühltes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Schweinemedaillons

  • kreinzru sagt:
    07.04.2005
    Gefunden und kurzfristig angesagten Besuch heute damit bekocht : Ein Rezept, daß ich wirklich gerne weiter empfehle ! Einfach in der Zubereitung und das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen ! Wichtig finde ich den Hinweis im Rezept, die Medaillons nur kurz anzubraten, da sie ansonsten zu trocken werden ! Tolles Rezept Wolfgang !

  • Sabine_S sagt:
    30.01.2006
    Sehr leckeres, schnell gemachtes Rezept. Als Beilage gabs bei uns Nudeln.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.