Webkoch-Logo

Reisauflauf lecker und einfach

Reisauflauf lecker und einfach
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis ganz normal kochen ,
    Gehacktes mit Pilzen zusammen gut anbraten,
    (wer mag kann noch zusätzlich Zwiebel dazu braten)
    Sahne und Wasser mit der Tütensuppe verrühren.
    Reis abspülen wenn er fertig ist und mit dem Gehackten und den Pilzen in einer Auflaufform vermengen. Dann die Soße darüber geben. Zum guten Schluß noch die Käse Scheiben oder geriebenen Käse darauf verteilen im Backofen bei 180Grad solange überbacken bis der Käse eine schöne Farbe hat. Und schon ist er fertig zum servieren.
    Guten Hunger!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisauflauf lecker und einfach

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.