Webkoch-Logo

Curcuma-Reis mit Banane

Curcuma-Reis mit Banane
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anbraten, Reis zugeben, 2 Minuten mitbraten, mit der Brühe ablöschen,
    Zitronenschale, Curcuma und gekörnte Brühe zugeben und alles in 15 Minuten bei kleiner Hitze und gelegentlichem Umrühren gar köcheln.
    Inzwischen die Banane schälen, längs vierteln, in kleine Würfelchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
    Zum Schluss die Bananenwürfel unter den Reis heben, den Topf mit einem Geschirrtuch abdecken, Deckel auflegen, 3 Minuten ohne Wärmezufuhr ziehen lassen, bis sich die Banane erwärmt und die Restfeuchtigkeit im Tuch gefangen hat und dann sofort heiss zum Hauptgericht servieren.

    Beilage: zu Geflügel aller Art
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curcuma-Reis mit Banane

  • loehae sagt:
    24.03.2005
    Hmmmmm. ist eine leckere Belage !

  • oberschwabe sagt:
    26.03.2005
    habs nachgekocht, war lecker.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.