Webkoch-Logo

Auberginencreme mit Schafskäse

Auberginencreme mit Schafskäse
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen (200°). Auberginen waschen, halbieren und mit eingeölter Schnittfläche auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. 30 min gar braten. Stengelabsätze abschneiden, Haut evtl. abziehen und mit Schafskäse pürieren. Mit Zitronensaft, Salz, Oregano und Pfeffer würzen. Ca. 30 min kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginencreme mit Schafskäse

  • loehae sagt:
    19.03.2005
    Da passt doch auch Knoblauch gut ! Hmmmm sehr lecker !

  • werner_ sagt:
    20.09.2009
    eine gute Grillbeilage

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.