Webkoch-Logo

Spargel-Cocktail mit Räucherlachs

Spargel-Cocktail mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Shrimps abtropfen lassen.
    Die dünnen Lachsscheiben mundgerecht zerschneiden. Avocado schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

    Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Öle, Gewürze und Dill
    mischen, über die Cocktailzutaten giessen, unterheben und alles zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.

    Cocktail auf streifig geschnittenen Salatblättern in zwei große
    Cocktailschalen verteilen und mit etwas Dill garniert servieren.

    Beilage: frisches Baguette
    Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Cocktail mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.