Webkoch-Logo

Spargel-Schinken-Toast mit Ei und Käse

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel in kochendes Salzwasser geben, 15 Minuten kochen, abgiessen, etwas abkühlen lassen und dann einmal quer durchschneiden.
    Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen und in eine gefettete
    Auflaufform legen.
    Schinken in Streifen schneiden.
    Erst den Spargel, dann die Schinkenstreifen auf den Broten verteilen.
    Eier mit Sahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, über die Spargeltoasts giessen und mit Gouda bestreuen.
    Die Toasts im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken und sofort servieren.

    Beilage: Tomatensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Schinken-Toast mit Ei und Käse

  • 15.10.2005
    Leckere Sache das ;-) Ich brauchte ca. 200°C und rund 20 min. im Ofen. Tipps: 2 hartgekochte Eier in Scheiben auf den Toast geben. 1 TL Curry über die Zutaten streuen. 1 Becher (200g) Sahne auf 2 Eier verwenden, mir erschien das Gemisch mit 100g zu flüssig. Für den schnellen Mittagstisch Spargelaus dem Glas verwenden. ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.