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Lebkuchencreme an Sauerkirschsauce

Lebkuchencreme an Sauerkirschsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die in Stücke geschnittenen Lebkuchen in kochende Milch
    einrühren und so lange rühren bis der Kuchen aufgelöst ist.
    Bärenmarke und 2 EL Schoko Sirup unter die abgekühlte Lebkuchenmasse rühren, dann 20 Minuten im Kühlschrank kühlen.
    Sauerkirschen abtropfen, Saft auffangen, den Saft auf 1/2 l mit Wasser ergänzen. 6 EL abnehmen und mit dem Zucker und der Vanillesauce anrühren. Restl. Kirschsaft zum Kochen bringen , Kirchen zufügen und etw. abkühlen lassen. Kirschsauce auf Dessertteller verteilen und Lebkuchencreme darauf anrichten.
    1-2 Riegel weiße Schokolade reiben und das Dessert damit garnieren.
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