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Grüner Putenrollbraten mit grünem Reis

Grüner Putenrollbraten mit grünem Reis
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
80 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel mit Pilzen anbraten , würzen , durchschmoren und auskühlen lassen.
    Putenbraten zum Rechteck aufschneiden , innen und außen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen .
    Käse, Creme fraiche , Knoblauch , feingehackte Kräuter zu den Pilzen geben , abschmeckem , ev. mit etwas Sahne geschmeidig rühren .
    Mit einem breiten Messer gleichmäßig auf den Rollbraten auftragen , am Ende etwas frei lassen .
    Die Masse mit Spinatblättern abdecken.
    Den Braten von der voll belegten Seite her aufrollen , mit Schaschlikspießen feststecken und mit Küchengarn binden , Spieße wieder herausziehen .(Geht auch nur mit Spießen)!
    Im heißen Öl scharf anbraten , wenden bis der Braten Farbe annimmt , mit Weißwein ablöschen .
    Ca. 1 Stunde weiterschmoren , dabei immer wieder Wein oder Brühe angießen .
    Die Soße mit Mehl binden , mit Sahne und Wermut abschmecken.
    In der Zwischenzeit den Reis kochen .
    Spinat auftauen und erwärmen .
    Erbsen und Reis zugeben , warm halten .
    Anmerkung :
    Wer reichlich Pilze möchte , kann in der Soße auch welche mitschmoren .
    Man kann auch weißen Reis , Nudeln oder einfach Kartoffeln dazu reichen .
    Etwas Parmesan in den Reis gerührt , schmeckt auch lecker .
    Man kann natürlich auch kleine Putenrouladen mit der Masse bestreichen , mit Spinat belegen und einem einfachen Rouladenspieß feststecken .
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Kommentare zum Rezept Grüner Putenrollbraten mit grünem Reis

  • 08.11.2004
    Hmmm, das klingt lecker Hillary und ist bereits abgespeichert. Bei grad 1 1/2 Personen wie bei mir lohnt sich so ein Braten kaum, aber mit Gästen eine prima Sache!! Den Tipp mit dem Parmesan im Reis finde ich klasse.

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