Webkoch-Logo

Käseeier mit Tomaten

Käseeier mit Tomaten
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, halbierenund in eine gefettete feuerfeste Form legen. Eier mit Käsewürfeln vermischen, salzen, mit Muskat würzen und über die Tomaten geben. Im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze etwa 20 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmecken Bratkartoffel und Kopfsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käseeier mit Tomaten

  • Brunella sagt:
    21.07.2011
    Super, einfaches und wohlschmeckendes Gericht, das ratzfatz fertiggestellt ist!! :-)) Dazu passt auch gut ein Baguette und Kräuterbutter o.ä. Wird auf jeden Fall auch in unsere Urlaubsküche aufgenommen ;-))

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.