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Brokkoli-Tarte

Brokkoli-Tarte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Blätterteigscheiben auseinanderlegen und antauen lassen. Broccoli
    waschen, putzen, in Röschen teilen, die Stiele schälen und in Scheiben
    schneiden.
    2. Salami würfeln, Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und die
    Broccolischeiben darin andünsten. Brühe, 1/8 l Schlagsahne und 50 g
    Parmesanzugeben, unter Rühren einmal aufkochen lassen.
    3. Eier mit der restlichen Sahne verquirlen und unter die Käsesauce rühren,
    mit Pfeffer und Muskat würzen.
    4. Blätterteigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten
    Arbeitsplatte auf die Größe einer Tarteform ausrollen (26 cm ). Teig
    5 Minuten ruhen lassen, dann nochmals ausrollen und in die kalt ausgespülte
    Tarteform legen. Den Teigrand geradeschneiden.
    5. Salamiwürfel auf den Teig geben, die Sauce darübergießen.
    Broccoliröschen gleichmäßig in der Form verteilen und mit dem restlichen
    Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3)
    20 Minuten auf dem Boden des Backofens backen. Dann die Tarte auf der
    zweiten Einschubleiste von unten weitere 10 Minuten backen und in der Form
    auskühlen lassen.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Broccoli-Tarte
    Hauptspeise: Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse
    Dessert: Aprikosen mit Vanillequark
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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