Webkoch-Logo

Pfirsich-Gehacktes-Auflauf

Pfirsich-Gehacktes-Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehacktes mit Zwiebeln anbraten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, mit dem Reis mischen.
    Pfirsiche abgießen (dabei unbedingt 100 ml Saft auffangen) und in Spalten schneiden.(Man kann auch direkt Tortenpfirsiche verwenden, wenn man die bekommt - die sind schon in Spalten) Abwechselnd mit der Reis – Gehacktes - Mischung in eine Auflaufform schichten, dabei als letzte Schicht Pfirsiche verwenden. Curryketchup, Sahne und Pfirsichsaft aufkochen, gut verrühren und über den Auflauf geben. Auflauf ca. 20 Minuten bei 200° C backen (Pfirsiche dürfen nicht braun werden.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Gehacktes-Auflauf

  • Brunella sagt:
    01.02.2013
    Das war mal schmackhaft!! Tolle Kombi, fruchtig aber pikant.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.