Webkoch-Logo

Apfeltraum

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform od. Glasschüssel mit Löffenbisquit auslegen und mit Calvados und Apfelsaft beträufeln.
    Den Apfel reiben und mit dem Apfelmus gemischt auf dem Bisquit verteilen.
    Quark, Mascarpone, Milch und Honig/Zucker zu einer glatten Masse rühren und über den Apfel geben.
    Glattstreichen, kühl stellen und 1-2 Std durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren evtl. mit Kakao, Schokostreuseln oder (auch lecker) Zimt bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfeltraum

  • 11.02.2005
    Der Name "Apfeltraum" ist sehr passend. Ein herrlich frisches und fruchtiges Dessert. Am besten nach einer leichten Hauptmahlzeit geeignet, weil dieser Nachtisch sehr sättigend ist. Oder einfach mal zwischendurch statt Kuchen. Gruß rohobe

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.