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Spargelröllchen

Spargelröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen und in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass
    die Spargelstangen senkrecht stehen und die Spargelköpfe über die
    Wasseroberfläche herausragen. Salz und Würfelzucker zugeben. Etwa 30
    Minuten köcheln lassen.
    Spargel gut abtropfen lassen. Stangen quer halbieren und zu mehreren
    gebündelt auf eine feuerfeste Platte setzen. Mit Schinkenscheiben
    belegen und mit geriebenem Käse bestreuen. Zerlassene Butter
    darüberträufeln und unter dem Grill den Käse schmelzen lassen. Mit
    etwas Rosenpaprika bestäuben.
    Dazu gibt's Neue Kartoffeln:
    Kartoffeln in kochendes Wasser geben, ca. 20 Minuten kochen lassen.
    Abtropfen lassen.
    Neue Kartoffeln können mit der Schale (welche die meisten Nährstoffe
    enthält) gegessen werden. Wer will, kann sie natürlich auch nach dem
    Kochen schälen.

    Menüvorschlag:
    Lebernockerlsuppe; Spargelröllchen; Mascarponecreme mit Erdbeeren
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