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Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken

Stimmen: 4 - Ø 3.8
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gründlich bürsten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer
    flachen Auflaufform verteilen.
    Brühe, Sahne und Currypaste verrühren. Mit Salz abschmecken. Über das
    Gemüse gießen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde backen. Gemüse ab und zu mit
    der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Salat.
    Zubereitungszeit
    ca. 75 Minuten
    Pro Portion
    ca. 440 kcal
    *
    Quelle: Vital Extra
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 26 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken

  • Delphina sagt:
    30.08.2006
    leicht zu machen und sehr lecker wird bestimmt jetzt öfters gemacht

  • 07.09.2006
    Schnell gemacht und lecker,so wie ich es mag. Danke für´s Rezept

  • Sissel sagt:
    03.10.2006
    Sehr lecker und schnell zubereitet! Habe statt Blumenkohl, Brokkoli genommen und kurz vor Ende noch Käse drüber gegeben. Mjammmmm !

  • 17.04.2007
    Ohne großen Aufwand fix zubereitet. Nach einer Stunde waren die Kartoffeln allerdings teilweise noch ziemlich fest. Bei meiner Familie ist das Gericht nicht so toll angekommen - deshalb nur 3 Sterne.

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