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Seezungen-Lachsröllchen in Champagnersoße

Seezungen-Lachsröllchen in Champagnersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fond aufkochen und die Haelfte des Champagners zugeben.Aufkochen
    und Creme double zugeben. Alles um ca. ein Drittel einkochen.
    In der Zwischenzeit die Seezungenfilets mit den in duennen Scheiben
    geschnittenen Lachs zusammenrollen. Die Seite der Seezungen, von
    der die Haut abgezogen wurde, muss nach innen, da sie sich mehr
    zusammenzieht als die andere. Leicht mit Pfeffer und Salz wuerzen.
    Lauch, Moehren und Zuccini in duenne Steifen schneiden und mit einen
    Tl. Butter in einem geschlossenen Topf bei schwacher Hitze bissfest
    duensten. Mit Salz wuerzen.
    Restlichen Champagner in die Sosse giessen und die Seezungenroellchen
    hineingeben. Zugedeckt ca. 10 Min. in der siedenden Sosse garen.
    Gemuese auf die Teller verteilen, die Roellchen draufsetzen.
    Die kalte Butter in Stueckchen mit dem Puerierstab in die Sosse
    untermixen. Die Roellchen mit der Sosse uebergiessen.
    Dazu passt gut Reis
    :Stichworte : Fisch, Lachs, Rotzunge, Seeteufel, Steinbutt
    :Notizen (*) : Statt Seezunge eignet sich auch Rotzunge oder
    : : Schollenfilet ohne Haut
    : : Man kann auch Steinbuttfilet oder Seeteufelmedallions
    : : nehmen
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