Webkoch-Logo

Schweinefleisch, rot gekocht (Hung Sao Dschu Ro)

Schweinefleisch, rot gekocht (Hung Sao Dschu Ro)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit kochendem Wasser übergiessen, 10 Min. stehen lassen, dann
    abgiessen. Ingwer und Knoblauch schälen und grob würfeln, Lauch putzen
    und zerschneiden. Zusammen mit dem Fleisch, den übrigen Zutaten - ausser
    Sojasauce und Reiswein - und 1/4 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
    Zugedeckt 30 Min. köcheln lassen. Nun Sojasauce und Reiswein zufügen
    und das Fleisch noch etwa 90 Min. garen, bis es ganz weich ist. Dabei hin
    und wieder wenden. In der Brühe erkalten lassen, dann abgetropft in
    hauchdünne Scheiben schneiden und mit beliebigem Gemüse servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefleisch, rot gekocht (Hung Sao Dschu Ro)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.