Webkoch-Logo

Schwedische Teufelseier

Stimmen: 5 - Ø 4.8
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschaelte hartgekochte Eier laengs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss loesen
    und durch ein Sieb passieren. Mit Mayonnaise, Tomatenketchup, feingeriebener
    Zwiebel (traenentrief), je einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie
    Zitronensaft verruehren, mit Senf, Salz, Chili- und Paprikapulver scharf
    abschmecken. Die Eihaeften nun mit dieser Masse fuellen. Dazu ein schoenes
    kaltes Bier trinken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedische Teufelseier

  • crazycook sagt:
    17.08.2005
    Ab sofort meine Lieblings-Party-/Snack-Eier: Die sind ruckzuck verputzt! Toll für'n kleines Abendessen.

  • Siri sagt:
    17.08.2005
    den autor kann man wohl net mehr fragen, warum "schwedisch"... ...diese zubereitung stammt nämlich aus Rußland! aber egal, scharfe sache, das!

  • schkh sagt:
    26.06.2006
    Die Alternative zum Solei!!! Herrliches rezept, tolle Idee!!!!

  • 26.09.2006
    Schnell,einfach und lecker. Werde ich wieder machen.

  • 27.07.2007
    Endlich mal getestet,einfach, schnell gemacht und oberlecker.Die wird es auf jeden Fall öfter mal geben.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.