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Sate mit Champignons (Sa-te Nam)

Sate mit Champignons (Sa-te Nam) hochgeladen von: ulbor
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Nuoc Mam Soße und
    Sesamöl mischen. Die Champignons darin 3-4 Stunden marinieren; dabei
    häufig wenden.
    2. Für die Soße die Zutaten außer der Kokosmilch mit einander
    verrühren. In den groben Teig, der dabei entsteht, die Kokosmilch
    einrühren.
    3. Champignons auf 4 Spieße verteilen und auf jeder Seite etwa 3
    Minuten grillen; dabei mit der Marinade bepinseln. Heiß mit der
    Soße servieren.
    *
    Quelle: Paulette Do Van, Vietnamesische Küche
    100 verlockende Rezepte aus Indochina.
    Könemann Köln 1996
    **
    Gepostet von: Holger Gruber
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Kommentare zum Rezept Sate mit Champignons (Sa-te Nam)

  • ulbor sagt:
    01.01.2007
    Eine leckere Vorspeise, bei der leider der Champignongeschmack durch die intensive Sosse überdeckt wird.

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