Webkoch-Logo

Salsa fresca

Salsa fresca
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander
    fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. In eine Schüssel
    alles mischen, dann Öl und Limonensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Sauce kann auch im Mixer gemacht werden, hat dann aber eine
    flüssigere Konsistenz.
    *
    Quelle: Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa fresca

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.