Webkoch-Logo

Bismarck-Eier

Bismarck-Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schinken und den Schnittlauch fein hacken, mit dem Kaese mischen
    und mit Salz, Muskat und der Worcester-Sauce abschmecken.
    4 Tassen mit der Butter einfetten, in jede Tasse ein Ei schlagen und
    die Schinken-Kraeuter-Mischung darauf verteilen. Die Tassen 15
    Minuten ins Wasserbad stellen.
    Wenn die Bismarck-Eier gestockt sind, stuerzen und mit Kartoffeln und
    Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bismarck-Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.